O produto encontrado em todas as esquinas em Minas promete dar água na boca dos europeus Um dos principais representantes da famosa culinária mineira é quitanda dos tempos antigos, consumida primeiramente nas fazendas que tinham fartura de leite e, claro, de queijo. A mistura que leva basicamente queijo, polvilho e (…) LEIA MAIS
releases
O mais popular sabor mineiro, o Pão de Queijo, é um dos destaques no Madrid Fusión
22/01/2013
Café Pardini com pão de queijo Forno de Minas
01/01/2013
O tradicional pãozinho de queijo, que faz parte do café da manhã dos mineiros, agora está também nas unidades de atendimento do Hermes Pardini. Desde o início de 2013, todas as unidades de Análises Clínicas oferecem aos clientes pães de queijo Forno de Minas para o desjejum, além de biscoitos (…) LEIA MAIS
Presidente da Forno de Minas participa do Programa Show Business da Band
01/04/2012
Conheçam um pouco mais da história da Forno de Minas na entrevista que nosso presidente, Hélder Mendonça, concedeu a João Doria Jr. no programa Show Business da Band. Uma história de empreendedorismo e amor às tradições mineira. Sobre a Forno de Minas A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria (…) LEIA MAIS