Em alinhamento às tendências globais de práticas que respeitem o bem-estar animal, a Forno de Minas assume o compromisso de somente utilizar ovos de galinhas livres de gaiolas em seus produtos, a partir de 2025.
releases
Compromisso Forno de Minas
09/11/2018
Forno de Minas expande negócios pelo mundo
15/10/2018
Nos meses de outubro e novembro, a empresa estará presente em feiras de Paris e da China para apresentar seus produtos Tornar o pão de queijo um produto reconhecido globalmente requer diferentes estratégias. Uma delas é a participação em feiras pelo mundo. Com esse objetivo, nos próximos dias, a Forno (…) LEIA MAIS
Forno de Minas na luta contra o câncer de mama
01/10/2018
A Forno de Minas acredita no poder da conscientização para prevenção e diagnóstico precoce do câncer de mama. A campanha Outubro Rosa, que vem ganhando repercussão nos últimos anos, recebe o apoio da empresa por meio do Projeto Casa Delas, promovido pela Oncomed, de 23 a 28 de outubro, no (…) LEIA MAIS
Forno de Minas presente no Fire 2018
24/09/2018
Nos dias 27, 28 e 29 de setembro, o futuro do mercado digital será discutido em Belo Horizonte. Mas nem só de conteúdo, métricas e negócios será feita a quarta edição do Fire Festival. O evento que reúne inovação, entretenimento e empreendedorismo contará também com o apoio e as delícias (…) LEIA MAIS
Forno de Minas inicia exportação para o Paraguai
29/08/2018
A Forno de Minas continua alçando novos voos e escolheu o Paraguai como o 16° destino para desembarcar alguns de seus produtos. O país vizinho recebeu cerca de 10 toneladas da marca referência em receitas congeladas. Além do pão de queijo cru e assado, a lista contém também: waffle, tortinhas, (…) LEIA MAIS
Forno de Minas participa do Brazil Expo Florida
24/08/2018
A Forno de Minas marcará presença na primeira edição do Brazil Expo Florida, que acontece no dia 26 de agosto, na Flórida. O evento é promovido pelo Centro Comunitário Brasileiro, em parceria com o Conselho de Cidadãos da Flórida e o Consulado Brasileiro em Miami, e objetiva ser um dos (…) LEIA MAIS