
Ravioli Quatro Queijos & Nozes
A gente até podia dizer que as massas frescas Mama D’Alva, da Forno de Minas, são preparadas com Grano Duro e ricamente recheadas com ingredientes naturais e selecionados. Mas muito melhor do que ler, é provar. Por isso, solte a criatividade na hora de preparar o molho e deixe qualquer refeição irresistível.
Modo de Preparo
- Retire o produto do freezer no momento do cozimento.
- Colocque a massa recheada congelada para cozinhar em cerca de 2 litros de água fervente.
- Durante o cozimento, mexa a massa de vez em quando.
- Escorra a água, coloque em um recipiente e sirva imediatamente com o molho de sua preferência.
Notas
Não use forno de micro-ondas.
Para uma massa “al dente” (firme), cozinhar por cerca de 4 minutos. Para uma massa tenra (macia), cozinhar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes
INGREDIENTES: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, ovo líquido integral pasteurizado, semolina de trigo durum, água, queijo parmesão, queijo mussarela, queijo provolone, ricota fresca, requeijão, nozes, sal, fibra de trigo, noz-moscada e conservador sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Conservação e Validade
Congelador ( – 4 o C a -12°C) / Freezer (- 12 o C a -32°C) / vide validade impressa / Após aberto, manter o produto congelado e consumir em até 72 horas. Cuidados Especiais – Manter sempre congelado – Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado. – Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar a proliferação microbiológica. – Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem. – Sempre observar as informações contidas no rótulo.
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.