
Pão de Queijo Lanche
Maior e com muito mais queijo: quer um pedação?
Melhor do que Pão de Queijo Forno de Minas, só mesmo um pouco mais de Pão de Queijo Forno de Minas, repleto de muito, mas muito queijo! O pão de queijo perfeito para quem tem muita fome de sabor!
Modo de Preparo
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 160ºC;
- Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
- Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
- Assar por aprox. 30 min;
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.
Notas
– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.



Ingredientes
Polvilho, água, ovo líquido pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, sal, soro de leite em pó, margarina e manteiga.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Validade
– Freezer (-12°C ou mais frio)
– Congelador doméstico (-4°C)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.