Pão de Queijo Forno de Minas | Lanche (1kg)

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Pão de Queijo Forno de Minas | Lanche (1kg)

Pão de Queijo Forno de Minas | Lanche (1kg)

Maior e com muito mais queijo: quer um PEDAÇÃO?

Melhor do que Pão de Queijo Forno de Minas, só mesmo um pouco mais de Pão de Queijo Forno de Minas, repleto de muito, mas muito queijo! O pão de queijo perfeito para quem tem muita fome de sabor!

Ingredientes

Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo minas, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, queijo parmesão, sal, creme de leite e soro de leite em pó.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

Direto do freezer para forno ou fritadeira elétrica, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 3cm entre eles.
  3. Levar ao forno a temperatura e assar por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
Tempo de preparo35 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno150 ºCTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo3 cmEspaço entre os pães de queijo

FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica Air Fryer por 3 minutos à temperatura de 160ºC.
  2. No cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, manter uma distância de cerca de 3cm entre os pães de queijo.
  3. Mantenha a temperatura em 160ºC e o temporizador para aproximadamente 18 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente
Tempo de preparo18 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno160 ºCTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo3 cmEspaço entre os pães de queijo

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas
  • Não asse o Pão de Queijo em:
    • Temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro);
    • Em forno desregulado (queima por baixo e fica branco em cima);
    • E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

Aproximadamente 15,96%

Conservação

Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Forno de Minas | Lanche (1kg)
Porção 50 g (1 ½ unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO149 kcal = 626 kJ7%
CARBOIDRATOS18 g6%
PROTEINAS3,4 g5%
GORDURAS TOTAIS7,0 g13%
GORDURAS SATURADAS2,5 g11%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO288 mg12%
CÁLCIO75 mg8%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

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