Pão de Queijo Forno de Minas | Coquetel (400g)
O que era bom, ficou ainda mais irresistível!
Amigos, filhos, visitas de última hora, clientes: ninguém recusa um Pão de Queijo Forno de Minas saindo quentinho do forno! E se ele for na versão menor, acredite: vai ser impossível comer um só!
Ingredientes
Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e creme de leite.
ALÉRGICOS:
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
O Pão de Queijo Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
- Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
- Levar ao forno a temperatura de 180ºC e assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
30 min. Tempo de preparo
180 ºCTemperatura do forno
2 cmEspaço entre os pães de queijo
FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER
- Preaquecer a fritadeira elétrica Air Fryer por 3 minutos à temperatura de 160ºC.
- No cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, manter uma distância de cerca de 2cm entre os pães de queijo.
- Mantenha a temperatura em 160ºC e o temporizador para aproximadamente 12 minutos.
- Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
- Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente
12 min.Tempo de preparo
160 ºCTemperatura do forno
2 cmEspaço entre os pães de queijo
Dicas
- Não use forno de micro-ondas
- Não asse o Pão de Queijo em:
- Temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro);
- Em forno desregulado (queima por baixo e fica branco em cima);
- E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
Aproximadamente 22%
Conservação
Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.Porção 50g (3 5/6 unidades)
Quantidade por porção% VD(*)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1387
Carboidratos (g)186
Açúcares totais (g)1,1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)3,16
Gorduras totais (g)69
Gorduras saturadas (g)210
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29815
*Percentual de Valores Diários fornecidos pela porção