
Palito de Queijo
Quando ele está no forno, todo mundo aparece.
Quer reunir os amigos, a família e até mesmo os vizinhos? Fácil: é só ligar o forno e colocar uma fornada de palito para assar. Ninguém resiste a esse cheirinho delicioso de queijo, que enche a casa e aquece o coração!
Modo de Preparo
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 200ºC;
- Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
- Colocar os palitos de queijo na assadeira com um espaço de 2 cm;
- Assar por aprox. 20 min;
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.
Notas
Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.



Ingredientes
Polvilho, queijo, água, fécula de mandioca, ovo liquido pasteurizado, óleo de soja, leite em pó integral, manteiga e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Validade
– Freezer (-12°C ou mais frio)
– Congelador doméstico (-4°C)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.