Folhado | Frango

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Folhado | Frango

Na dúvida entre um aperitivo leve ou crocante? Fique com os dois!
Camadas fininhas de massa superleve, recheada com um frango molhadinho preparado com nosso tempero da casa. Tudo feito com todo o carinho e cuidado e sem nenhum conservante.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, frango, ovo integral pasteurizado, proteína de soja texturizada (Geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogene), azeitona verde, sal, amido modificado, tempero com sal e espciarias (Sal, alho, óleo de soja, noz moscada, pimenta calabresa, pimenta do reino, molho apimentado (água, vinagre de maçã, polpa de tomate, sal, óleo de soja, pimenta malagueta, açúcar alho, pimenta do reino, alecrim, páprica picante, louro, manjericão e pimenta calabresa) e alecrim.), especiarias, polpa de tomate, açúcar e corante natural de urucum.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, NOZES E AMÊNDOAS. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Folhado Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

Direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos.
  2. Distribuir os folhados Forno de Minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre eles.
  3. Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos a temperatura de 200°C
  4. Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
Tempo de preparo25 a 30 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno200 °CTemperatura do forno
Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados

FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica air fryer por 3 minutos à temperatura de 180°C.
  2. No cesto da fritadeira elétrica air fryer, manter uma distância de cerca de 3cm entre os folhados.
  3. Mantenha a temperatura em 180°C e ajuste o temporizador para 15 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os folhados da cesta quando estiverem dourados e crescidos.
Tempo de preparo15 min.Tempo de preparo
Temperatura da fritadeira180 °CTemperatura da fritadeira
Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados

Dicas

  • CUIDADO: Recheio Quente!

  • Não use forno de micro-ondas;
  • Não asse em temperatura inferior a recomendada (o folhado não cresce, pode ficar oleoso e cru por dentro)
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu equipamento;
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

Aproximadamente 20% de umidade dissipada após assamento.

Conservação

Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65ºC: Máximo 2 horas
Vitrine refrigerada à temperatura de 4 a 5ºC: Máximo 24 horas
Refrigerado à temperatura de até 5ºC dentro da embalagem*: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento”**: Não recomendado
Temperatura ambiente dentro da embalagem*: Não recomendado

*Válido somente para produtos assados congelados
**Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces

Folhado | Frango
Porções por embalagem: 24 porções
Porção: 40g (1 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1156
Carboidratos (g)114
Açúcares totais (g)0,5
Açúcares adicionados (g)0,00
Proteínas (g)3,88
Gorduras totais (g)6,210
Gorduras saturadas (g)3,417
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,52
Sódio (mg)1779

* Percentual de valores diárias fornecidos pela porção.