
Folhado de Banana Com Canela
Um folhado doce pra quem descobrir quem criou essa receita deliciosa.
Se você achava que a Dona Dalva só tinha mão boa para salgados, vai precisar rever seus conceitos. Esse folhado é simplesmente irresistível e fica perfeito na sobremesa. Aliás, ele fica perfeito a qualquer hora do dia!
Modo de Preparo
- Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
- Retirar do congelador;
- Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
- Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
Notas
– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo
com o seu.
** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.



Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, recheio de banana com canela (açúcar, banana, água, amido modificado, canela em pó, estabilizante celulose microcristalina, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, corante caramelo e aroma idêntico ao natural de banana), margarina, água, gema de ovo pasteurizada e sal.
CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE OVO.
Conservação e Validade
Congelador Doméstico (-4ºC)
Freezer (-12ºC ou mais frio)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.