
Empanada de Carne
Uma legítima empanada argentina, nascida no coração de Minas.
Todo mundo sabe que mineiro recebe bem. E foi o que fizemos com a empanada: recebemos a receita argentina e acrescentamos aquele toque que só a Forno de Minas sabe dar. O resultado: uma empanada pra todas as horas, repleta de recheio!
Modo de Preparo
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200 C.
- Retirar as empanadas do freezer
- Distribuir as empanadas em uma assadeira deixando um espaço de 6 cm entre elas.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos.
- Retirar do forno quando as empanadas estiverem douradas.
Notas
*Após descongelado, não recongelar o produto;
*Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.



Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, carne bovina, margarina, cebola, cenoura, ovo líquido pasteurizado, leite em pó integral, ervilha, tomate, azeitona, amido modificado, óleo de soja, sal, gema de ovo, tempero da casa (sal, alho, óleo de soja, noz-moscada, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e alecrim), polpa de tomate, molho rôti de carne, cebolinha, salsa, páprica picante, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, corante natural de urucum e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos.
CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.
Conservação e Validade
(Embalagem Fechada): – Freezer (-12ºC ou mais frio) – Congelador Doméstico (-4ºC)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.