
Broinha
Modo de Preparo
A Broinha da Forno de Minas vai direto do freezer para o forno sem descongelar.
- Preaquecer o forno em temperatura de 180 oC, por cerca de 15 minutos.
- Distribuir as broinhas em uma assadeira, previamente untada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
- Assar por aproximadamente 35 minutos.
- Retirar do forno quando as broinhas estiverem douradas.
Notas
* Não asse a broinha em temperatura inferior a 180°C (a broinha fica dura, não cresce), em forno desregulado (queima por baixo e fica branca por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica crua por dentro).
* Não use forno de micro-ondas;
* Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
* Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Ingredientes
Ovo líquido integral pasteurizado, fubá de canjica fortificado com ferro e ácido fólico, água, açúcar, óleo de soja, margarina, erva doce e sal refinado. Espécies doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e ou Streptomyces viridochromogenes.
Conservação e Validade
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.Alérgicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.