Broinha de Milho

Pão de Queijo
Folhados e...
Waffle
Batata
Especialidades...
Broinha de Milho

Broinha de Milho

Ingredientes

Ovo líquido integral pasteurizado, água, fubá de canjica fortificado com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes ), açúcar, óleo de soja, margarina, erva-doce e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Modo de preparo

A Broinha da Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

Direto do freezer para forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 180ºC, por cerca de 15 minutos.
  2. Distribuir as broinhas em uma assadeira, previamente untada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
  3. Assar por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retirar do forno quando as broinhas estiverem douradas.
Tempo de preparo35 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno180 ºCTemperatura do forno
Espaço entre as broinhas2 cmEspaço entre as broinhas

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas
  • Não asse a broinha em:
    • Temperatura inferior a 180ºC (a broinha fica duro);
    • Em forno desregulado (queima por baixo e fica branca em cima);
    • E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

A definir.

Conservação

Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65ºC: Máximo 3 horas
Vitrine refrigerada à temperatura de 4 a 5ºC: Máximo 24 horas
Refrigerado à temperatura de até 5ºC dentro da embalagem: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento”: Máximo 5 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem: Não recomendado

Broinha de Milho
Porção: 50g (2 1/2 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético122 kcal = 511 kJ6%
Carboidratos15g5%
Proteínas2,8g4%
Gorduras totais5,6g10%
Gorduras saturadas1,3g6%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar0,6g2%
Sódio83mg3%
Ferro1,3mg9%
Ácido Fólico19mcg8%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.