Tortinha de Frango

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Tortinha de Frango

Tortinha de Frango

Uma pequena refeição ou um grande lanche? Sem dúvida, você vai amar!
Ela é prática, muito gostosa e superversátil: combina com almoço, lanche da tarde, jantar e até mesmo com aquela fome que chega sem avisar. Feita com ingredientes 100% naturais, a Tortinha de Frango Forno de Minas é garantia de sucesso.

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 220º C, por cerca de 20 minutos.
  2. Retirar do freezer
  3. Distribuir as Tortas na assadeira sem retirar as forminhas de alumínio;
  4. Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220º C.
    – Retirar do forno quando as tortas estiverem douradas.

Notas

– Não use forno de micro-ondas;
– Existem diferenças entre os fornos; Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.

Manter as forminhas de alumínoATENÇÃOManter as forminhas de alumíno
Temperatura do forno220ºCTemperatura do forno
Tempo de Preparo30 minTempo de Preparo

Conservação e Validade

Congelador doméstico (-4ºC)

Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Tortinha de Frango
Porção 40 g (1/4 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO114 kcal = 479 kJ6%
CARBOIDRATOS11,0 g4%
PROTEINAS3,8 g5%
GORDURAS TOTAIS6,0 g11%
GORDURAS SATURADAS2,7 g12%
GORDURAS trans0,3 g**
FIBRA ALIMENTAR0,0 g0%
SÓDIO205mg9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.