Pão de Queijo Lanche

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Pão de Queijo Lanche

Pão de Queijo Lanche

Maior e com muito mais queijo: quer um pedação?

Melhor do que Pão de Queijo Forno de Minas, só mesmo um pouco mais de Pão de Queijo Forno de Minas, repleto de muito, mas muito queijo! O pão de queijo perfeito para quem tem muita fome de sabor!

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 160ºC;
  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
  3. Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
  4. Assar por aprox. 30 min;
    Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

Notas

– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Espaço entre os pães3 cmEspaço entre os pães
Temperatura do forno150ºTemperatura do forno
Tempo de preparo35minTempo de preparo

Ingredientes

Polvilho, água, ovo líquido pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, sal, soro de leite em pó, margarina e manteiga.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Validade

– Freezer (-12°C ou mais frio)

– Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Lanche
Porção 50 g (1 ½ unidade) - 1000 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO150 kcal = 630 kJ8%
CARBOIDRATOS17 g6%
PROTEINAS3,4 g4%
GORDURAS TOTAIS7,7 g14%
GORDURAS SATURADAS2,7 g12%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO279 mg12%
CÁLCIO73 mg7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.