Pão de Queijo Gourmet

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Pão de Queijo Gourmet

Pão de Queijo Gourmet

Paladares exigentes: exijam Forno de Minas Gourmet!

Combinamos queijos especiais de diferentes tipos para fazer um pão de queijo ainda mais especial. Com um sabor mais acentuado de queijo, esse pão de queijo derrete na boca e não sai da memória!

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 160ºC;
  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
  3. Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
  4. Assar por aprox. 30 min.
    Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

Notas

– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Espaço entre os pães2cmEspaço entre os pães
Temperatura do forno160ºCTemperatura do forno
Tempo de preparoAprox. 30 minTempo de preparo

Ingredientes

Polvilho, queijo, água, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite e sal.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

– Freezer (-12°C ou mais frio)

– Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Gourmet
Porção 50 g (2 unidades) - 300 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO149 kcal = 626 kJ7%
CARBOIDRATOS14 g5%
PROTEINAS4,7 g6%
GORDURAS TOTAIS8,2 g15%
GORDURAS SATURADAS3,4 g15%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO296 mg12%
CÁLCIO111 mg11%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.