
Pão de Queijo Assado e Congelado
A pressa ficou amiga da perfeição e comeram pão de queijo juntas!
Um dia a gente pensou: e se o pão de queijo já viesse pré-assado pra economizar tempo sem desperdiçar nem um pouquinho do sabor? Deu certo! Leva só 5 minutinhos pra ficar pronto e você só tem o trabalho de elogiar!
Modo de Preparo
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200 ºC.
- Retirar os pães de queijo do congelador.
- Colocar os pães de queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada.
- Aquecer os pães de queijo por um tempo de aproximadamente 5 minutos;
Notas
Após descongelado, não recongelar o produto;
Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu forno;
Tempo de estufa: Máximo 2 horas;
Shelf Life no refrigerador: Máximo 5 dias;



Ingredientes
Polvilho, água, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, sal, soro de leite em pó, margarina e manteiga.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Validade
– Freezer (-12°C ou mais frio)
– Congelador doméstico (-4°C)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.