Palito de Queijo

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Palito de Queijo

Palito de Queijo

Quando ele está no forno, todo mundo aparece.

Quer reunir os amigos, a família e até mesmo os vizinhos? Fácil: é só ligar o forno e colocar uma fornada de palito para assar. Ninguém resiste a esse cheirinho delicioso de queijo, que enche a casa e aquece o coração!

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 200ºC;
  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
  3. Colocar os palitos de queijo na assadeira com um espaço de 2 cm;
  4. Assar por aprox. 20 min;
    Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

Notas

Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Espaço entre os pães2cmEspaço entre os pães
Temperatura do Forno200ºCTemperatura do Forno
Tempo de preparo20 minTempo de preparo

Ingredientes

Polvilho, queijo, água, fécula de mandioca, ovo liquido pasteurizado, óleo de soja, leite em pó integral, manteiga e sal.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Validade

– Freezer (-12°C ou mais frio)
– Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Palito de Queijo
Porção de 50 g (5 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO153 kcal = 643 kJ8%
CARBOIDRATOS17 g6%
PROTEÍNAS4,1 mg5%
GORDURAS TOTAIS7,6 g14%
GORDURAS SATURADAS3,6 g16%
GORDURAS trans0g**
FIBRA ALIMENTAR0g0%
SÓDIO310 mg13%
CÁLCIO101 mg10%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.