Palito de queijo

Leve e Crocante. Ideal para os momentos de lazer com os amigos, excelente opção como tira gosto.

Modo de preparo

1º - Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 200ºC;
2º - Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
3º - Colocar os pães de queijo na assadeira com um espaço de 2 cm;
4º - Assar por aprox. 20 min;
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

NOTAS
Após descongelado, não recongelar o produto;
- Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
Espaço entre os pães de queijo 2 cm Temperatura do Forno 200 °C Tempo de Preparo Aprox. 20 min

Tabela Nutricional

Porção de 50 g (5 unidades)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 151 kcal = 634 kJ 8%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 4,1 mg 5%
Gorduras totais 7,4 g 13%
Gorduras saturadas 3,5 g 16%
gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Cálcio 105 mg 11%
Sódio 287 mg 12%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


- Freezer (-12°C ou mais frio)
- Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO Verifique a validade impressa na embalagem.

Outros produtos

ver

COMPARTILHE

  • Dicas

    Se quiser fugir de uma pergunta: O Pão de Queijo sempre salva.
  • Dicas

    Pão de Queijo
  • Promoções

    Em Breve - Promoções no Facebook