Empada de frango com requeijão

Massa fina e saborosa, com bastante recheio. Deixa o lanche do dia a dia ainda mais delicioso.

Modo de preparo

1º - Preaquecer o forno em temperatura de 220º C, por cerca de 20 minutos.
2º - Retirar as empadas do freezer.
3º - Distribuir as Empadas na assadeira sem retirar as forminhas de alumínio;
4º - Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220ºC.
- Retirar do forno quando as tortas/Empadas estiverem douradas.

NOTAS
- Não use forno de micro-ondas;
- Existem diferenças entre os fornos; Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.
Empadas Manter as forminhas de alumínio Temperatura do Forno 220 °C Tempo de Preparo Aprox. 30 min

Tabela Nutricional

Porção 40 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 114 kcal = 479 kJ 6%
Carboidratos 9,6 g 3%
Proteínas 4,1 g 5%
Gorduras totais 6,6 g 12%
Gorduras saturadas 3,1 g 14%
gorduras trans 0,7 g **
Fibra alimentar 0,6 g 2%
Sódio 244 mg 10%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


- Congelador doméstico (-4ºC) - Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO Verifique a validade impressa na embalagem.

Outros produtos

COMPARTILHE

  • Dicas

    Pão de Queijo
  • Dicas

    Se quiser fugir de uma pergunta: O Pão de Queijo sempre salva.
  • Promoções

    Em Breve - Promoções no Facebook