Pão de Batata | Peru com Queijo Branco (140g)

Pão de Queijo
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Massa Folhada
Pão de Batata | Peru com Queijo Branco (140g)

Pão de Batata | Peru com Queijo Branco (140g)

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, requeijão, peito de peru cozido, ovo integral pasteurizado, açúcar, queijo fresco, fermento biológico fresco, batata em flocos (batata, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante pirofosfato ácido de sódio, antioxidante ácido cítrico, conservador metabissulfito de sódio e corante cúrcuma), ricota, margarina, sal, amido modificado, fibra de trigo, orégano, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante polisorbato 20, espessante carboximetilcelulose sódica, estabilizante carbonato de cálcio, melhoradores de farinha fosfato monocálcio, alfa amilase e azodicarbonamida, antioxidante ácido ascórbico, aroma idêntico ao natural de fumaça e corante natural carmim de cochonilha.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, AVEIA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

FERMENTAÇÃO EM AMBIENTE COM TEMPERATURA ENTRE 28 A 32°C

FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO

  1. Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.</li
  2. Esperar fermentar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  3. Depois do forno pré-aquecido, a 180°C, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.

FERMENTAÇÃO EM CIMA DO FORNO QUENTE

FORNO ELÉTRICO

  1. Ligar o forno à temperatura de 150°C;
  2. Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6 cm aproximadamente.
  3. Colocar uma assadeira de cabeça para baixo em cima do forno quente.
  4. Colocar a assadeira contendo os produtos em cima da assadeira virada e deixar que os Pães de Batata fermentem por aproximadamente 1 hora ou até que dobrem de tamanho.
  5. Depois do forno pré-aquecido, a 180°C, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.

FERMENTAÇÃO EM FERMENTADORA

FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO

  1. Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.
  2. Colocar água na bandeja da fermentadora, ajustar a temperatura para 32°C, UR (Umidade Relativa) para 70% e o tempo de fermentação para 1 hora.
  3. Pré aquecer o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.

Dicas

  • CUIDADO RECHEIO QUENTE!
  • Em ambientes mais frios o tempo de fermentação poderá aumentar. Em ambientes mais quentes há provável redução no tempo de fermentação;
  • Não utilize forno micro-ondas;
  • Não asse em temperatura inferior a 180°C;
  • Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 4%

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C.: Máximo 3 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem * : Não se aplica
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento ** : Não recomendado
Temperatura ambiente dentro da embalagem * : Não se aplica

* Válido somente para produtos assados congelados
** Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces

Pão de Batata | Peru com Queijo Branco (140g) 140g
Porção: 40 g (1/4 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético94kcal = 395kJ5%
Carboidratos14g5%
Proteínas3,3g4%
Gorduras totais2,7g5%
Gorduras saturadas1,3g6%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar00%
Sódio241mg10%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

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