
Cookie | Chocolate com Gotas de Chocolate (50g)
MODO DE PREPARO
O Cookie Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno em temperatura de 180°C, por cerca de 10 minutos.
- Distribuir os Cookies na assadeira mantendo uma distância de cerca de 6cm entre eles.
- Assar por aproximadamente 12 minutos a temperatura de 180°C.
- Ao retirar do forno, aguardar de 5 a 10 minutos para retirar os Cookies da assadeira (risco do produto rachar).
Dicas
- Cuidado: Produto Quente!
- Não asse o produto em assadeiras vazadas;
- Não use forno de micro-ondas;
- Não asse em temperatura inferior a 180°C;
- Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
PERDA DE UMIDADE
Aproximadamente 6,0% de umidade dissipada após assamento.
CONSERVAÇÃO
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C – depois do preparo: Máximo 4 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C – depois do preparo: Máximo 24 horas
Vitrine Neutra “temperatura ambiente” – depois do preparo: Máximo 12 horas

Porções por embalagem: cerca de 33 porções
Porção: 30 g (1/2 da unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
Porção: 30 g (1/2 da unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1276
Carboidratos (g)176
Açúcares totais (g)11
Açúcares adicionados (g)8,517
Proteínas (g)1,94
Gorduras totais (g)5,79
Gorduras saturadas (g)315
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,83
Sódio (mg)714
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.