Folhado | Presunto e Queijo

Esse par perfeito foi viver onde sempre sonhou: na nossa massa folhada!
Presunto e queijo nasceram mesmo para ficar juntos, principalmente se for dentro de uma Massa Folhada da Forno de Minas: fininha, leve e muito crocante, feita com ingredientes naturais, sem nenhum conservante.

Folhado | Banana Com Canela

Um folhado doce pra quem descobrir quem criou essa receita deliciosa.
Se você achava que a Dona Dalva só tinha mão boa para salgados, vai precisar rever seus conceitos. Esse folhado é simplesmente irresistível e fica perfeito na sobremesa. Aliás, ele fica perfeito a qualquer hora do dia!

Tortinha | Frango com Requeijão

Juntamos a fome de tortinha com a vontade de comer requeijão.
Nossa famosa Tortinha de Frango ganhou um acompanhamento que para muita gente conseguiu o impossível: deixá-la ainda mais gostosa. O requeijão chegou para dar um toque especial ao recheio, que ficou ainda mais cremoso.