Nesta receita, unimos o clássico pão de queijo com a intensidade da calabresa. Um produto surpreendente, que preserva a tradição do pão de queijo mineiro com um toque ousado e cheio de personalidade. A combinação do queijo derretido com a calabresa defumada cria uma explosão de sabores a cada mordida.
Ideal para qualquer momento do dia, seja no lanche da tarde, happy hour ou até mesmo em encontros especiais. Prático, saboroso e feito com ingredientes selecionados, é a escolha perfeita para quem quer inovar sem abrir mão do sabor caseiro.
Em pão de queijo que está ganhando não se mexe!
E pensar que nossa história começou com essa mesma receita, que a Dona Dalva assava para receber as muitas visitas que vinham atrás de um bom papo e de um maravilhoso pão de queijo, sempre quentinho e macio!
Em pão de queijo que está ganhando não se mexe!
E pensar que nossa história começou com essa mesma receita, que a Dona Dalva assava para receber as muitas visitas que vinham atrás de um bom papo e de um maravilhoso pão de queijo, sempre quentinho e macio!
Em pão de queijo que está ganhando não se mexe!
E pensar que nossa história começou com essa mesma receita, que a Dona Dalva assava para receber as muitas visitas que vinham atrás de um bom papo e de um maravilhoso pão de queijo, sempre quentinho e macio!