2. Pão de Queijo Tradicional (27g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
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Massa Folhada
2. Pão de Queijo Tradicional (27g)

2. Pão de Queijo Tradicional (27g)

Ingredientes

Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, creme de leite e sal.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo Forno de Minas vai direto do freezer para o forno.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica Air Fryer por 3 minutos à temperatura de 160°C.
  2. No cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, manter uma distância de cerca de 2cm entre os pães de queijo.
  3. Mantenha a temperatura em 160°C. Ajuste o temporizador para aproximadamente 12 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas.
  • Não asse em temperatura inferior a 180°C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 18,16%

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Validade após aberto: 30 dias

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 3 horas
Vitrine Neutra “temperatura ambiente” após assamento: Máximo 5 horas

2. Pão de Queijo Tradicional (27g) 27g
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 50g (2 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1397
Carboidratos (g)186
Açúcares totais (g)1,1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)36
Gorduras totais (g)6,19
Gorduras saturadas (g)2,111
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29715

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

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