
Pão de Queijo Gourmet
Paladares exigentes: exijam Forno de Minas Gourmet!
Combinamos queijos especiais de diferentes tipos para fazer um pão de queijo ainda mais especial. Com um sabor mais acentuado de queijo, esse pão de queijo derrete na boca e não sai da memória!
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 160ºC;
- Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
- Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
- Assar por aprox. 30 min.
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.
Notas
– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.



Ingredientes
Polvilho, queijo, água, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
– Freezer (-12°C ou mais frio)
– Congelador doméstico (-4°C)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.