
Folhado de Palmito
Leves e Crocantes. São deliciosos para consumir em seus momentos especiais.
Modo de Preparo
- Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
- Retirar do congelador;
- Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
- Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
Notas
– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.



Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, palmito, amido modificado, leite em pó integral, sal, azeite de oliva, gema de ovo, óleo de soja, cebola, alho e salsa.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE OVO. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Validade
Congelador Doméstico (-4ºC)
Freezer (-12ºC ou mais frio)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.