São Geraldo Lanche

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
São Geraldo Lanche

São Geraldo Lanche

Ingredientes

Polvilho, água, ovo líquido integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, queijo, margarina, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e aroma idêntico ao natural de queijo.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo São Geraldo vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180 ºC.
2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

– Não use forno de micro-ondas.
– Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180 °C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco
por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
– Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
– Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas

Perda de Umidade

Aproximadamente 17,84%

Conservação

Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa

Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa

Validade após aberto: 30 dias

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo para exposição em estufa é de 3 horas, à temperatura de 60 a 65°C.

São Geraldo Lanche
Porção 50 g (2 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO137 kcal = 571 kJ7%
CARBOIDRATOS196%
PROTEÍNAS2 g3%
GORDURAS TOTAIS6 g11%
GORDURAS SATURADAS1,7 g8%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO282 mg12%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.

Aceitar