Enroladinho de Presunto e Queijo – 120g

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Cookies
Massa Folhada
Enroladinho de Presunto e Queijo – 120g

Enroladinho de Presunto e Queijo – 120g

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo processado sabor prato, presunto, água, margarina, açúcar, fermento biológico, sal,
melhoradores de farinha ácido ascórbico e amilases, gema de ovo pasteurizada e emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxos, ésteres de poliglicerol de ácidos
graxos, monoestearato de sorbitana e estearoil-2-lactil lactato de sódio.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA DO PARÁ.

Modo de Preparo

FERMENTAÇÃO EM TEMP. AMBIENTE – FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO
1. Retirar os enroladinhos da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6 cm
aproximadamente.
2. Esperar fermentar por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de tamanho.
3. Pré aquecer o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
4. Colocar os enroladinhos no forno e assar por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.

FERMENTAÇÃO EM CIMA DO FORNO QUENTE – FORNO ELÉTRICO
1. Ligar o forno à temperatura de 150 ºC;
2. Retirar os croissants da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6 cm
aproximadamente.
3. Colocar uma assadeira de cabeça para baixo em cima do forno quente.
4. Colocar a assadeira contendo os produtos em cima da assadeira virada e deixar que os Croissants fermentem por
aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que dobrem de tamanho.
5. Pré aquecer o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
6. Colocar os enroladinhos no forno e assar por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.

* CUIDADO: Recheio Quente!
* Não use forno de micro-ondas;
* Não asse em temperatura inferior a 180°C
* Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
* Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
* Tempo máximo para exposição em estufa são de 2 horas, à temperatura de 60 a 65°C.

Perda de Umidade

7%

Conservação

Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado

Enroladinho de Presunto e Queijo – 120g
40g (1/2 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO102 kcal = 430 kJ5%
CARBOIDRATOS13 g4%
PROTEÍNAS3,6 g5%
GORDURAS TOTAIS4,0 g7%
GORDURAS SATURADAS1,6 g7%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g**
SÓDIO241mg10%
FERRO0,8mg6%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.