Croissant Amanteigado (80g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Croissant Amanteigado (80g)

Croissant Amanteigado (80g)

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, açúcar, creme de leite, fermento biológico fresco, sal, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina, fermentos químicos fosfato dicálcio e bicarbonato de sódio, espessantes metilcelulose e goma guar, antioxidante ácido ascórbico, melhorador de farinha alfa-amilase e aroma idêntico ao natural de manteiga.

ALÉRGICOS:

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, TRITICALE, AVEIA, OVO E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

FERMENTAÇÃO EM AMBIENTE COM TEMPERATURA ENTRE 28 A 32°C

FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO

  1. Retirar os Croissants da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.
  2. Esperar fermentar por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de tamanho.
  3. Pré aquecer o forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
  4. Colocar os croissants no forno e assar a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.

FERMENTAÇÃO EM CIMA DO FORNO QUENTE

FORNO ELÉTRICO

  1. Ligar o forno a temperatura de 150°C.
  2. Retirar os Croissants da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm
    aproximadamente.
  3. Colocar uma assadeira de cabeça para baixo em cima do forno quente.
  4. Colocar a assadeira contendo os croissants em cima da assadeira virada e deixar que os Croissants fermentem por aproximadamente por 1 hora e 30 minutos ou até que dobrem de tamanho.
  5. Pré aquecer o forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
  6. Colocar os croissants no forno e assar a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas;
  • Não asse em temperatura inferior a 200°C;
  • Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 13% de umidade dissipada após assamento.

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado

Tempo máximo de exposição do produto:

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós assamento: Máximo 7 horas

Croissant Amanteigado (80g) 80g
Porção 40 g (1/2 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético144 kcal = 605 kJ7%
Carboidratos14g5%
Proteínas2,2g3%
Gorduras totais8,8g16%
Gorduras saturadas3,8g17%
Gorduras trans0,6g**
Fibra alimentar0g0%
Sódio129 mg5%
Ferro0,75 mg5%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

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