Tortinha de Frango com Requeijão

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Tortinha de Frango com Requeijão

Tortinha de Frango com Requeijão

Juntamos a fome de tortinha com a vontade de comer requeijão.
Nossa famosa Tortinha de Frango ganhou um acompanhamento que para muita gente conseguiu o impossível: deixá-la ainda mais gostosa. O requeijão chegou para dar um toque especial ao recheio, que ficou ainda mais cremoso.

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
  2. Retirar do congelador;
  3. Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
  4. Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
    Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.

Notas

– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo
com o seu.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.

Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados
Temperatura do forno200º CTemperatura do forno
Tempo de Preparo20 a 25minTempo de Preparo

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, frango, requeijão, ovo líquido integral pasteurizado, manteiga, cebola, amido modificado, gema de ovo pasteurizada, óleo de soja, tempero da casa (sal, alho, óleo de soja, noz moscada, pimenta calabresa, pimenta do reino, molho de pimenta malagueta e alecrim), sal, leite em pó integral, polpa de tomate, molho roti de aves, salsa, pimenta calabresa, açúcar, páprica picante, cebolinha, corante natural de urucum e conservador sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS.

Conservação e Validade

Congelador Doméstico (-4ºC)

Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Tortinha de Frango com Requeijão
Porção 40 g (1/4 unidade) - 180 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO120kcal = 504 kJ6%
CARBOIDRATOS11 g4%
PROTEINAS3,7 g5%
GORDURAS TOTAIS6,7 g12%
GORDURAS SATURADAS3,3 g15%
GORDURAS trans0,3 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO215mg9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.