Pão de Queijo Tradicional – 300g

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Cookies
Lasanha
Batata
Pão de Queijo Tradicional – 300g

Pão de Queijo Tradicional – 300g

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
  3. Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
  4. Assar por aprox. 30 min;
    Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.
Tempo de preparo30minTempo de preparo
Temperatura do forno180ºCTemperatura do forno
Espaço entre os pães2CMEspaço entre os pães

Notas

Não use forno de micro-ondas.
Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180 °C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Ingredientes

Água, polvilho, fécula de mandioca, ovo líquido integral pasteurizado, óleo de soja, soro de leite em pó, queijo, sal, margarina e aroma idêntico ao natural de manteiga.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Validade

Freezer (-12°C ou mais frio)

Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.

ALÉRGICOS:

Contém ovo e derivados de leite e soja. Não contém glúten.
Pão de Queijo Tradicional – 300g
Porção 50 g (2 unidades) - 300 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO137 kcal = 571 kJ7%
CARBOIDRATOS207%
PROTEÍNAS1 g1%
GORDURAS TOTAIS5,8 g11%
GORDURAS SATURADAS1,2 g6%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO303 mg13%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.