Quiche Lorraine

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Cookies
Lasanha
Batata
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Um pedaço da França no seu prato. E mais um pedaço, porque você vai querer repetir!

A nova estrela do seu almoço chegou da França com uma deliciosa escala em Minas. Aqui, acrescentamos o famoso tempero da casa, que deixou essa quiche com um sabor todo nosso e que vai conquistar você! Tudo feito com ingredientes naturais e sem conservantes.

Modo de Preparo

A Quiche Forno de Minas vai direto do freezer para o forno sem descongelar.

  1.  Preaquecer o forno em temperatura de 200 oC, por cerca de 20 minutos.
    Colocar a Quiche na assadeira sem retirar a forminha de alumínio.
  2.  Assar por aproximadamente 25 minutos à temperatura de 200 °C.
  3.  Retirar do forno quando a quiche estiver dourada.

Notas

* Cuidado: Recheio Quente!

* Não use forno de micro-ondas;

* Não asse em temperatura inferior a 200°C;

* Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.

Ingredientes

INGREDIENTES: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, creme de leite, ovo líquido integral pasteurizado, margarina, linguiça tipo calabresa, queijo, manteiga, leite em pó integral, sal, bacon, cebola, noz-moscada e estabilizante celulose microcristalina e goma xantana.

CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Quiche Lorraine
Porção 40 g (1/2 unidade) - 125 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético129 kcal = 542 kJ6%
CARBOIDRATOS8,6g3%
PROTEINAS3,3g4%
GORDURAS TOTAIS9,0g16%
GORDURAS SATURADAS3,0g14%
GORDURAS trans0,4g**
FIBRA ALIMENTAR0,6g3%
SÓDIO153mg6%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.