Pão de Queijo Tradicional 1KG

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Pão de Queijo Tradicional 1KG

Pão de Queijo Tradicional 1KG

Em pão de queijo que está ganhando não se mexe!

E pensar que nossa história começou com essa mesma receita, que a Dona Dalva assava para receber as muitas visitas que vinham atrás de um bom papo e de um maravilhoso pão de queijo, sempre quentinho e macio!

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
  3. Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
  4. Assar por aprox. 30 min;
    Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.
Tempo de preparo30minTempo de preparo
Temperatura do forno180ºCTemperatura do forno
Espaço entre os pães2CMEspaço entre os pães

Notas

Após descongelado, não recongelar o produto;
Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Ingredientes

Polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Validade

Freezer (-12°C ou mais frio)

Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Tradicional 1KG
Porção 50 g (2 unidades) - 1000 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO143 kcal = 601 kJ7%
CARBOIDRATOS16 g5%
PROTEÍNAS3,4 g5%
GORDURAS TOTAIS7,1 g13%
GORDURAS SATURADAS3,0 g12%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
CÁLCIO72 mg7%
SÓDIO288 mg12%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.