Pão de Queijo Fit

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Pão de Queijo Fit

Pão de Queijo Fit

Um pão de queijo mais nutritivo e saudável: corre pro forno!

Imagine um pão de queijo integral, sem lactose e fonte de cálcio: o Pão de Queijo Fit da Forno de Minas chegou para matar sua fome de saúde e sabor.

Modo de Preparo

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180 °C.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
  3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 25 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

 

AIR FRYER

  1. Distribuir os pães de queijo congelados no cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
  2. Programar a temperatura para 160°C e o temporizador para aproximadamente 15 minutos.
  3. Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.

Notas

– Não use forno de micro-ondas.
– Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180 °C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
– Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
– Para garantir a qualidade dos nossos pães de queijo, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Ingredientes

Polvilho, ovo integral pasteurizado, água, queijo, óleo de soja, leite em pó integral zero lactose, gordura de palma, semente de linhaça marrom, semente de linhaça dourada, sal, pepita de girassol, carbonato de cálcio e farinha de linhaça marrom.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU E GERGELIM. NÃO CONTÉM GLÚTEN..

Conservação e Validade

– Freezer (-12 °C a -32 ºC)

– Congelador Doméstico (- 4 °C a -12 ºC)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Fit
Porção 50 g (1 ½ unidade) - 300 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO152 kcal = 528 KJ8%
CARBOIDRATOS15 g, dos quais5%
AÇÚCARES0,5 g**
GLICOSE0,3g**
GALACTOSE0,3g**
LACTOSE0,0g**
PROTEINAS4,0 g5%
GORDURAS TOTAIS8,4 g15%
GORDURAS SATURADAS2,9 g13%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO235 mg10%
CÁLCIO153 mg15%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.