Pão de Queijo Assado e Congelado

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Pão de Queijo Assado e Congelado

Pão de Queijo Assado e Congelado

A pressa ficou amiga da perfeição e comeram pão de queijo juntas!

Um dia a gente pensou: e se o pão de queijo já viesse pré-assado pra economizar tempo sem desperdiçar nem um pouquinho do sabor? Deu certo! Leva só 5 minutinhos pra ficar pronto e você só tem o trabalho de elogiar!

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200 ºC.
  2. Retirar os pães de queijo do congelador.
  3. Colocar os pães de queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada.
  4. Aquecer os pães de queijo por um tempo de aproximadamente 5 minutos;

Notas

Após descongelado, não recongelar o produto;
Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu forno;
Tempo de estufa: Máximo 2 horas;
Shelf Life no refrigerador: Máximo 5 dias;

Temperatura do Forno200ºCTemperatura do Forno
Tempo de Preparo5minTempo de Preparo
Espaço entre os pães1cmEspaço entre os pães

Conservação e Validade

– Freezer (-12°C ou mais frio)

– Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Assado e Congelado
Porção 50 g (2 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO167 kcal = 701 kJ8%
CARBOIDRATOS19 g6%
PROTEINAS3,8g5%
GORDURAS TOTAIS8,3 g15%
GORDURAS SATURADAS3,0 g14%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO338 mg14%
CÁLCIO85 mg9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.