Pão de Queijo Assado e Congelado

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Pão de Queijo Assado e Congelado

Pão de Queijo Assado e Congelado

A pressa ficou amiga da perfeição e comeram pão de queijo juntas!

Um dia a gente pensou: e se o pão de queijo já viesse pré-assado pra economizar tempo sem desperdiçar nem um pouquinho do sabor? Deu certo! Leva só 5 minutinhos pra ficar pronto e você só tem o trabalho de elogiar!

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200 ºC.
  2. Retirar os pães de queijo do congelador.
  3. Colocar os pães de queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada.
  4. Aquecer os pães de queijo por um tempo de aproximadamente 5 minutos;

Notas

Após descongelado, não recongelar o produto;
Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu forno;
Tempo de estufa: Máximo 2 horas;
Shelf Life no refrigerador: Máximo 5 dias;

Temperatura do Forno200ºCTemperatura do Forno
Tempo de Preparo5minTempo de Preparo
Espaço entre os pães1cmEspaço entre os pães

Ingredientes

Polvilho, água, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, sal, soro de leite em pó, margarina e manteiga.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Validade

– Freezer (-12°C ou mais frio)

– Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Assado e Congelado
Porção 50 g (1 ½ unidade) - 240 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO167 kcal = 701 kJ8%
CARBOIDRATOS19 g6%
PROTEINAS3,8g5%
GORDURAS TOTAIS8,3 g15%
GORDURAS SATURADAS3,0 g14%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO338 mg14%
CÁLCIO85 mg9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.