Lasanha

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Lasanha

Lasanha

Nossa receita de família, criada e aprimorada durante anos, finalmente saiu do forno!
Prática e deliciosa: a lasanha não podia ficar de fora da família Forno de Minas. E ela chegou com seu tradicional recheio bolonhesa para conquistar seu almoço.

• Ingredientes naturais, preparados de acordo
com a receita caseira da Dona Dalva.
• Surpreendente em todos os sentidos:
aparência, cheiro, consistência e, principalmente, sabor.
• Muita carne, da mais alta qualidade.
• Queijo de fabricação própria, aparente e gratinado.
• Molho da casa artesanal que garante o sabor de feito em casa.
• Produto Premium com preço altamente competitivo.

Modo de Preparo

1º Remover toda a película plástica da bandeja antes do preparo.
2º Levar a lasanha ao forno (convencional, elétrico ou micro-ondas) e assar seguindo as instruções abaixo de tempo e temperatura, de acordo com o forno de sua preferência

Forno Convencional
Forno preaquecido à temperatura de 200°C
Congelado :55 minutos
Descongelado: 30 minutos

Forno Elétrico
Forno preaquecido à temperatura de 200°C
Congelado :45 minutos
Descongelado: 25 minutos

Forno Micro-ondas
Potência média-alta (70%)
Congelado :14 minutos
Descongelado: 8 minutos

Notas

* Colocar sempre a bandeja no centro do forno;
* Cuidado: Produto quente;
* Utilizar luva térmica e apoio para a retirada do produto após o preparo;
* Existem diferenças entre fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.

Conservação e Validade

– Congelador doméstico (-12ºC a -8ºC) – Freezer (-12ºC a -32ºC)

ATENÇÃO

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Lasanha

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO464 kcal = 1950 kJ23%
CARBOIDRATOS61 g20%
PROTEÍNAS21 g28%
GORDURAS TOTAIS15 g27%
GORDURAS SATURADAS6,8 g27%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR2,7 g11%
SÓDIO1353 mg56%
CÁLCIO179 mg18%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.