Folhado de Presunto e Queijo

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Folhado de Presunto e Queijo

Folhado de Presunto e Queijo

Esse par perfeito foi viver onde sempre sonhou: na nossa massa folhada!
Presunto e queijo nasceram mesmo para ficar juntos, principalmente se for dentro de uma Massa Folhada da Forno de Minas: fininha, leve e muito crocante, feita com ingredientes naturais, sem nenhum conservante.

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
  2. Retirar do congelador;
  3. Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
  4. Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
    Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.

Notas

– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente

Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados
Temperatura do forno200ºCTemperatura do forno
Tempo de preparo20 a 25 minutosTempo de preparo

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, presunto, apresuntado, queijo, amido modificado, gema de ovo pasteurizada, sal e orégano.

CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.

Conservação e Validade

Congelador doméstico (-4°C)

Freezer (-12°C ou mais frio)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Folhado de Presunto e Queijo
Porção 40 g (1 unidade) - 240 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO114 kcal = 480 kJ6%
CARBOIDRATOS10g3%
PROTEINAS2,4g3%
GORDURAS TOTAIS7,0g13%
GORDURAS SATURADAS3,8g17%
GORDURAS trans0g**
FIBRA ALIMENTAR0g0%
SÓDIO137mg6%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.