Folhado de Palmito

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Cookies
Lasanha
Batata
Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

Leves e Crocantes. São deliciosos para consumir em seus momentos especiais.

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
  2. Retirar do congelador;
  3. Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
  4. Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
    Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.

Notas

– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.

Espaço entre os folhados3cmEspaço entre os folhados
Temperatura do Forno200ºCTemperatura do Forno
Tempo de preparo20 a 25 minTempo de preparo

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, palmito, amido modificado, leite em pó integral, sal, azeite de oliva, gema de ovo, óleo de soja, cebola, alho e salsa.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE OVO. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Validade

Congelador Doméstico (-4ºC)

Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Folhado de Palmito
Porção 40 g (1 unidade) - 240 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO108 kcal = 454 kJ5%
CARBOIDRATOS10 g3%
PROTEINAS1,6 g2%
GORDURAS TOTAIS6,7 g12%
GORDURAS SATURADAS3,5 g16%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO156 mg7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.