Folhado de Frango

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
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Lasanha
Batata
Folhado de Frango

Folhado de Frango

Na dúvida entre um aperitivo leve ou crocante? Fique com os dois!
Camadas fininhas de massa superleve, recheada com um frango molhadinho preparado com nosso tempero da casa. Tudo feito com todo o carinho e cuidado e sem nenhum conservante.

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
  2. Retirar do congelador;
  3. Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
  4. Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
    Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.

Notas

– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.

Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados
Temperatura do Forno200ºcTemperatura do Forno
Tempo de preparo20 a 25minTempo de preparo

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, frango, azeitona, amido modificado, sal, gema de ovo, tempero da casa (sal, alho, óleo de soja, noz-moscada, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e alecrim), polpa de tomate, molho rôti de aves, cebola, alho, pimenta calabresa, salsa, cebolinha, açúcar e corante natural de urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, TRIGO, LEITE E SOJA.CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Congelador Doméstico (-4ºC)

Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Folhado de Frango
Porção 40 g (1 unidade) - 240 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO112 kcal = 470 kJ6%
CARBOIDRATOS9,8 g3%
PROTEINAS3,65%
GORDURAS TOTAIS6,3 g11%
GORDURAS SATURADAS3,516%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO170 mg7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.