Folhado de Banana Com Canela

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Cookies
Lasanha
Batata
Folhado de Banana Com Canela

Folhado de Banana Com Canela

Um folhado doce pra quem descobrir quem criou essa receita deliciosa.
Se você achava que a Dona Dalva só tinha mão boa para salgados, vai precisar rever seus conceitos. Esse folhado é simplesmente irresistível e fica perfeito na sobremesa. Aliás, ele fica perfeito a qualquer hora do dia!

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
  2. Retirar do congelador;
  3. Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
  4. Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
    Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.

Notas

– Após descongelado, não recongelar o produto;
– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo
com o seu.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.

Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados
Temperatura do Forno200ºCTemperatura do Forno
Tempo de PreparoTempo de PreparoTempo de Preparo

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, recheio de banana com canela (açúcar, banana, água, amido modificado, canela em pó, estabilizante celulose microcristalina, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, corante caramelo e aroma idêntico ao natural de banana), margarina, água, gema de ovo pasteurizada e sal.

CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE OVO.

Conservação e Validade

Congelador Doméstico (-4ºC)

Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Folhado de Banana Com Canela
Porção 40 g (1 unidade) - 240 g (Peso Líquido)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO125 kcal = 527 kJ6%
CARBOIDRATOS16g5%
PROTEINAS1,4g2%
GORDURAS TOTAIS6,2g11%
GORDURAS SATURADAS3,4g15%
GORDURAS trans0g**
FIBRA ALIMENTAR0g0%
SÓDIO68mg3%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.