Empada de Frango com Requeijão

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Empada de Frango com Requeijão

Empada de Frango com Requeijão

Tem massa fininha, requeijão cremoso e frango. Agora só falta você!
Vamos ser práticos e irresistíveis? Ligue o forno e coloque essa deliciosa empada para assar. A massa fina, combinada com requeijão e um franguinho preparado com nosso exclusivo tempero da casa, deixa qualquer lanche mais gostoso.

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 220º C, por cerca de 20 minutos.
  2. Retirar as empadas do freezer.
  3. Distribuir as Empadas na assadeira sem retirar as forminhas de alumínio;
  4. Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220ºC.
    Retirar do forno quando as tortas/Empadas estiverem douradas.
Manter as forminhas de alumínioATENÇÃOManter as forminhas de alumínio
Temperatura do forno220ºCTemperatura do forno
Tempo de Preparo30minTempo de Preparo

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, frango, margarina, requeijão, ovo líquido pasteurizado, manteiga, cebola, amido modificado, gema de ovo desidratada, óleo de soja,tempero da casa (sal, alho, óleo de soja,noz moscada, pimenta calabresa, pimenta do reino, molho de pimenta malagueta e alecrim), sal, polpa de tomate, leite em pó integral, molho roti de aves, salsa, pimenta calabresa, açúcar, páprica picante, cebolinha, corante natural de urucum e conservador sorbato de potássio.

CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.

Conservação e Validade

Congelador doméstico (-4ºC)

Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Empada de Frango com Requeijão
Porção 40 g (1/2 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO120 kcal = 504 kJ6%
CARBOIDRATOS11 g4%
PROTEINAS4,0 g5%
GORDURAS TOTAIS6,8 g12%
GORDURAS SATURADAS3,2 g15%
GORDURAS trans0,3 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO223 mg9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.