Broinha

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffle
Massa Fresca
Lasanha
Batata
Broinha

Broinha

INGREDIENTES: Ovo líquido integral pasteurizado, fubá de canjica fortificado com ferro e ácido fólico, água, açúcar, óleo de soja, margarina, erva doce e sal refinado. Espécies doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e ou Streptomyces viridochromogenes.

Modo de Preparo

A Broinha da Forno de Minas vai direto do freezer para o forno sem descongelar.

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 180 oC, por cerca de 15 minutos.
  2. Distribuir as broinhas em uma assadeira, previamente untada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
  3. Assar por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retirar do forno quando as broinhas estiverem douradas.

Notas

* Não asse a broinha em temperatura inferior a 180°C (a broinha fica dura, não cresce), em forno desregulado (queima por baixo e fica branca por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica crua por dentro).
* Não use forno de micro-ondas;
* Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
* Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Conservação e Validade

Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa

Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.

Alérgicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
Broinha
Porção 50 g (1 ½ unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético122kcal = 511KJ6%
Carboidratos15g5%
Proteínas2,8g4%
Gorduras totais5,6g10%
Gorduras saturadas1,3g6%
Gorduras trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio83mg3%
Ferro1,3 mg9%
Ácido Fólico19 mcg8&

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.