Empanada de quatro queijos

Ideal para um encontro informal com os amigos e para servir no lanche de seu dia a dia.

Modo de preparo

1º - Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200 C.
2º - Retirar as empanadas do freezer
3º - Distribuir as empanadas em uma assadeira deixando um espaço de 6 cm entre elas.
4º - Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos.
- Retirar do forno quando as empanadas estiverem douradas.

NOTAS
- Apos descongelado, não recongelar o produto;
- Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.
Espaço entre empanadas 6 cm Temperatura do Forno 200 °C Tempo de Preparo Aprox. 20 min

Tabela Nutricional

Porção 40 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 121 kcal = 508 kJ 6%
Carboidratos 10,0 g 3%
Proteínas 4,1 g 5%
Gorduras totais 7,2 g 13%
Gorduras saturadas 3,8 g 17%
gorduras trans 0,7 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1%
Cálcio 114 mg 11%
Sódio 293 mg 12%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


(Embalagem Fechada): - Freezer (-12ºC ou mais frio) - Congelador Doméstico (-4ºC)

ATENÇÃO Verifique a validade impressa na embalagem

Outros produtos

ver

COMPARTILHE

  • Dicas

    Se confundir o namorado da filha: O Pão de Queijo sempre salva
  • Dicas

    Lanchinho das crianças
  • Promoções

    Em Breve - Promoções no Facebook