OUTRAS OPÇÕES


Broinha

INGREDIENTES: Ovo líquido integral pasteurizado, água, fubá de canjica fortificado com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), açúcar, óleo de soja, margarina, erva-doce e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Modo de preparo

A Broinha da Forno de Minas vai direto do freezer para o forno sem descongelar.

1. Preaquecer o forno em temperatura de 180 oC, por cerca de 15 minutos.

2. Distribuir as broinhas em uma assadeira, previamente untada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.

2. Assar por aproximadamente 35 minutos.

3. Retirar do forno quando as broinhas estiverem douradas.

NOTAS
* Não asse a broinha em temperatura inferior a 180°C (a broinha fica dura, não cresce), em forno desregulado (queima por baixo e fica branca

por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica crua por dentro).

* Não use forno de micro-ondas;

* Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.

* Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa

ATENÇÃO

Outros produtos

COMPARTILHE

  • Dicas

    Pão de Queijo
  • Dicas

    Se quiser fugir de uma pergunta: O Pão de Queijo sempre salva.
  • Promoções

    Em Breve - Promoções no Facebook