Pão de queijo Copa do Mundo

Feito com o mesmo cuidado das maiores riquezas de Minas. Prático, perfeito para qualquer hora do dia.

Modo de preparo

1º - Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 160ºC;
2º - Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
3º - Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
4º - Assar por aprox. 30 min;
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

NOTAS
- Após descongelado, não recongelar o produto;
- Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
Espaço entre os pães de queijo 3 cm Temperatura do Forno 150 ºC Tempo de Preparo Aprox. 35 min

Tabela Nutricional

Porção 50 g (1 1/2 unidades)
Quantidade por porção % VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 147 kcal = 617 kJ 7%
CARBOIDRATOS 15 g 5%
PROTEÍNAS 3,6 g 5%
Gorduras Totais 7,8 g 14%
Gorduras Saturadas 2,9 g 13%
gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Cálcio 84 mg 8%
Sódio 253 mg 11%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


- Freezer (-12°C ou mais frio) - Congelador doméstico (-4°C)

ATENÇÃO Verifique a validade impressa na embalagem

Outros produtos

ver

COMPARTILHE