Ravioli Quatro Queijos & Nozes

Pequenos prazeres recheados com a combinação perfeita de sabores. A Mamma caprichou na receita desta irresistível e típica massa italiana.

Modo de preparo

1º Passo: Retire o produto do freezer no momento do cozimento.
2º Passo: Colocque a massa recheada congelada para cozinhar em cerca de 2 litros de água fervente.
3º Passo: Durante o cozimento, mexa a massa de vez em quando.
4º Passo: Escorra a água, coloque em um recipiente e sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

NOTAS
Não use forno de micro-ondas.

Para uma massa "al dente" (firme), cozinhar por cerca de 4 minutos. Para uma massa tenra (macia), cozinhar por cerca de 5 minutos.

Tabela Nutricional

Por porção
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 284 kcal = 1193 kJ 14%
Carboidratos 34g 11%
Proteinas 15g 20%
Gorduras totais 9,8g 18%
Gorduras Saturadas 4,6g 21%
gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 1,1g 4%
Sódio 580mg 24%
Cálcio 213mg 23%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


Congelador ( – 4 o C a -12°C) / Freezer (- 12 o C a -32°C) / vide validade impressa / Após aberto, manter o produto congelado e consumir em até 72 horas. Cuidados Especiais - Manter sempre congelado - Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado. - Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar a proliferação microbiológica. - Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem. - Sempre observar as informações contidas no rótulo.

ATENÇÃO Verifique a validade impressa da embalagem.

Outros produtos

ver

COMPARTILHE