Folhado de frango

Leves e Crocantes. São deliciosos para consumir em seus momentos especiais.

Modo de preparo

1º - Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;
2º - Retirar do congelador;
3º - Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;
4º - Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;
Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.

NOTAS
- Após descongelado, não recongelar o produto;
- Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.
Espaço entre os folhados 3 cm Temperatura do Forno 200 °C Tempo de Preparo De 20 a 25 minutos

Tabela Nutricional

Porção 40 g (1 unidade)
Quantidade por porção % VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 109 kcal = 458 kJ 5%
CARBOIDRATOS 9,2 g 3%
PROTEÍNA 3,9 5%
GORDURAS TOTAIS 6,3 g 11%
GORDURAS SATURADAS 3,3 15%
gorduras  trans 0 g **
FIBRA ALIMENTAR 0 g 0%
SÓDIO 136 mg 6%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


- Congelador Doméstico (-4ºC) - Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO Verifique a validade impressa na embalagem.

Outros produtos

ver

COMPARTILHE

  • Dicas

    CONHEÇA UM POUCO DA NOSSA HISTÓRIA E ESTRUTURA
  • Dicas

    VEJA O MODO DE PREPARO IDEAL PARA OS NOSSOS FOLHADOS
  • Promoções

    Em Breve - Promoções no Facebook