Tortinha de frango

Pequena refeição com muito mais sabor. Desenvolvida com ingredientes selecionados especialmente para você.

Modo de preparo

1º - Preaquecer o forno em temperatura de 220º C, por cerca de 20 minutos.
2º - Retirar do freezer
3º - Distribuir as Tortas na assadeira sem retirar as forminhas de alumínio;
4º - Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220º C.
- Retirar do forno quando as tortas estiverem douradas.

NOTAS
- Não use forno de micro-ondas;
- Existem diferenças entre os fornos; Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.

** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente.
Tortinhas Manter as forminhas de alumínio Temperatura do Forno 220 °C Tempo de Preparo Aprox. 30 min

Tabela Nutricional

Porção 40 g (1/4 unidade)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 109 kcal = 458 kJ 5%
Carboidratos 11,0 g 4%
Proteínas 3,8 g 5%
Gorduras totais 5,6 g 10%
Gorduras saturadas 2,5 g 11%
gorduras trans 0,0 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0%
Sódio 163 mg 7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Conservação

CONSERVAÇÃO E VALIDADE


- Congelador doméstico (-4ºC) - Freezer (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO Verifique a validade impressa na embalagem.

Outros produtos

ver

COMPARTILHE

  • Dicas

    Sobremesa prática com Waffle
  • Dicas

    Se confundir o namorado da filha: O Pão de Queijo sempre salva
  • Promoções

    Em Breve - Promoções no Facebook